0 Partages

« Ververidis Vasilis/Shutterstock.com »

Le Bayern Munich a dominé le RedBull Leipzig (5-3) dans le cadre de la Supercoupe d’Allemagne au Red Bull Arena et 4 Français ont remporté le trophée avec le club Bavarois.

Composé d’une défense 100% française avec Lucas Hernandez, Benjamin Pavard et Dayot Upamecano, le Bayern Munich a remporté sa 10e Supercoupe d’Allemagne face au RB Leipzig. Dans une rencontre offensive où 8 buts ont été inscrits, 2 internationaux ont marqué, d’abord Benjamin Pavard permettant ainsi à son club de prendre le large juste avant la mi-temps, puis Christopher Nkunku réduisant le score sur penalty à la 77e minute. Grâce à cette victoire, le trio défensif et Kingsley Coman démarrent très bien la saison avec un nouveau trophée dans les bagages.