0 Partages

Christian Bertrand / Shutterstock.com

Le Real Madrid s’est imposé sur le terrain de l’Espanyol Barcelone (3-1) dans le cadre de la 3e journée du championnat d’Espagne grâce à un doublé de son attaquant star, Karim Benzema.

Dans un match compliqué au stade Cornella-El Pra, les champions d’Europe 2021, s’en sont remis à Benzema pour s’imposer contre des vaillants Catalans. Proposant une forte adversité, les joueurs de Diego Martinez Penas, ont su mettre à mal le Real Madrid durant quasiment toute la rencontre. C’est en toute fin de partie que les Merengues ont pris l’avantage grâce à un magnifique centre de Rodrygo à destination de l’international Français qui trompa Benjamin Lecomte (88′). Après une longue transversale de Thibaut Courtois, le portier de l’Espanyol, s’est fait exclure quelques minutes plus tard à la suite d’une faute sur Ceballos permettant ainsi au buteur madrilène d’inscrire un doublé sur coup franc. Avec cette victoire, les hommes de Carlo Ancelotti, figurent à la 1ère place du classement avec 3 victoires en 3 rencontres.