0 Partages

Marco Iacobucci Epp/Shutterstock.com

Titularisé au poste de milieu de terrain contre le Maccabi Haïfa (3-1), l’international Français, Adrien Rabiot (27 ans), a été double buteur lors de la victoire de la Juventus Turin dans le cadre de la 3e journée de la Ligue des Champions.

Dans l’obligation de gagner après 2 défaites, le club italien, s’en est remis à l’ancien parisien pour s’offrir sa 1ère victoire dans la compétition cette saison. Dominant la confrontation, Adrien Rabiot, a ouvert la marque à la suite d’une une-deux avec Angel Di Maria à la 34e minute avant de voir Dusan Vlahovic doubler la mise. En danger après la réduction du score de Dean David dans le dernier quart d’heure de la rencontre, la Juve, a inscrit un 3e but par l’intermédiaire du joueur de 27 ans qui a repris d’une tête un corner de Di Maria en fin de match. Grâce à ce succès, les Bianconeri, pointent à la 3e place du classement avec 3 points.